房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

小梅子3

楼主

2014年1月12日房天下第七届购房者大会在大酒店星宇宴会厅隆重举行,这场六百余人的盛会上奖品也是十分的丰富,在这次购房者大会上为了回馈广大房天下友以及支持房天下的置业顾问们,颁发了烟台好顾问、烟台金牌顾问、以及烟台金牌代理公司等一系列大奖。

同时房天下还评选出了烟台十大人气社区,十大人气版主、十大版主等各项大奖,奖品多多可谓礼品超级丰厚

一年一次的购房者大会,小编虽然都熟悉很多论坛号,但是好多人都没见过,都不熟悉,这次购房者大会颁奖,认识了好多熟悉的版主们,蛋哥、嘟嘟、鑫爱天颐,妖精等等,胖胖豆子姐、饺子之前都见过了,觉得好亲切的希望版主们都继续支持房天下额,让房天下更加强大!

颁奖的一些小细节小编给大家小曝光下,每位应该都有镜头额!请自己对号入座额!

十大人气版主颁奖,亲们找到自己了吗?

购房者大会颁奖细节曝光了 请各位对号入座都露脸了
还有奖杯额
这个旁边的老赵的吧,哈哈好严肃的,站长给大家颁奖了,老赵旁边的是左岸吗?看不清楚也!
妖精在看哪了?有帅哥吗购房者大会颁奖细节曝光了 请各位对号入座都露脸了
蛋哥的表情亮了有没有?这是在做撒
笑得真开心!蛋哥旁边的是?
大姐带着可爱的宝宝一起上台领奖了,长大了带着孩子一起玩房天下吧!大姐,嘿嘿!
帅哥帅哥,天颐的吧!没跟我打招呼今天 !呜呜

查看更多精彩图片>>

本帖 小梅子3 于2014-01-15 13:46:35 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

janeqxl

沙发

我们越秀的胖胖版主是一位胖胖的帅哥

正在载入用户签名信息

热水煮饺子

板凳

我呢?

正在载入用户签名信息

山药蛋南瓜汤

4楼
引用:小梅子3在2014-01-12 19:47:03写道:
8楼

蛋哥了 快来围观啊

强势围观~~~哈哈。谢谢小梅子

正在载入用户签名信息

热水煮饺子

5楼

购房者大会颁奖细节曝光了 请各位对号入座都露脸了蛋哥

正在载入用户签名信息

最爱老李哥

6楼
小梅子3,您好!您所发的帖子“购房者大会颁奖细节曝光了 请各位对号入座都露脸了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

最爱老李哥

7楼

好多活动啊,没参加,下次一定得去,,,

正在载入用户签名信息

词语123

8楼
引用:最爱老李哥在2014-01-12 19:52:48写道:
12楼

好多活动啊,没参加,下次一定得去,,,

对啊 一定要去 还有好多大奖了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:小梅子3在2014-01-12 19:47:03写道:
8楼

蛋哥了 快来围观啊

引用:山药蛋南瓜汤在2014-01-12 19:50:43写道:
9楼

强势围观~~~哈哈。谢谢小梅子

你知道小梅子是哪个吗

正在载入用户签名信息

国民妖精2013

10楼

海蛎子有我正脸的么?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册